デザイン部

お台場ケータリング通信:地鶏の中華蒸し煮

2019.05.27


頑固堂です。
タイトルデザインのあるフロアはスタジオと同一の階にあり、スタジオ前室の通路では番組の収録に合わせてスタッフ用の食事/ケータリングが用意されていることがあります。
今回ご紹介するケータリングは家庭風お惣菜「地鶏の中華蒸し煮」です。

地鶏の中華蒸し煮~おいしそうですね~

タイトルデザインの部屋まで美味しそうな食べ物のにおいが漂ってきました。
さて、その元はどこかとをたどっていくと・・・

61255077_837063329991476_7674798230839754752_n[2]本日のケータリング、家庭総菜風のおかずの数々が並んでいます。「これでどんどんゴハンがすすみますョ!」との事でした。

お品書きです
豚キャベツ炒めに根菜炊き

ケータリングのご担当は大田区多摩川の「ケータリングサービスChidori」さん。

61094337_837063189991490_2231758302281203712_n[1] そして、番組はというと、「ワイドナショー」でした。

食事は空腹を満たしてくれるだけではなく、疲れを癒し気分を高めてくれたり、仕事を共にする仲間とよりよいチームワークを育んでくれる大切な要素です。番組にかかわっているスタッフの皆さん、おいしそうに召し上がっていました。
さて次はどんなケータリングが現れるのでしょうか。次回をお楽しみに!