デザイン部

お台場ケータリング通信:牛丼&豚しょうが焼き

2019.07.16


頑固堂です。
今日もまたタイトルデザインの部屋までおいしそうな香りが漂ってきました。
「その香りのもとは」とたどっていくと・・・ちょうど番組関係者の方が器に盛り付けてもらっている最中でした。

アレとコレをお願いします!
そのあともイロイロと自分で追加して・・・
本日のお品書きです

今回ご紹介のケータリングは牛丼&豚しょうが焼きそしてカレーチキンにネギトロです。
「メインのなかから2種類を選んでください!」とは迷いながらも嬉しい組み合わせが作れますね。

豚しょうが焼きとカレーチキンが隣り合わせ
その隣には寸胴に入った牛煮込みが・・
盛り付けていただいて、牛丼の出来上がりです
副菜のエビ蒸しギョウザ
こちらも副菜のカモと水菜のとろろあえにタケノコのきんぴら
ゴハンは白米と玄米からえらべます

今日のケータリングを提供していただいているのは、川崎市高津区の実空(MISORA)さん。

さて次はどの番組のどんなケータリングが現れるでしょうか。次回をお楽しみに!